***
Впервые коснувшись губами.
Но убежала тогда,
Размашистыми шагами.
Бежала сама от себя,
Не познав незнакомое чувство.
Глубоко затаила тая,
А разве так было нужно?..
Пряча взгляд пройдешь стороной,
Как будто любовь виновата.
Только я за твоею спиной,
Спешу всё успеть до заката...
В. Мартьянов 05.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092400429