Письмо в прошлое
В который раз, я для тебя ожив,
уже не в мистике, в реальном смысле,
Для всех пропал,но для тебя я жив.
Все в прошлое спалив мосты,
Уверенно осознаю я вновь-
Там мне осталась только ты,
Наверно это все-таки любовь.
Почти не веря в возвращенье,
Скорей, прощаюсь я с тобой,
Ведь есть предел у всепрощенья,
И мир вам всем и Бог со мной...
Мы с тобою лет тридцать назад
На рассветах по лужам кружились.
Ты мечтала быть такой в пятьдесят,
Я хочу,чтоб мечты твои сбылись.
О.Соколов (17.03.2016г.)
Свидетельство о публикации №121092404285