Из парадоксов интонации...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИНТОНАЦИИ…"
Наши лучшие слова — интонации.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Слова значительны, пусть даже они часто глупость говорят,
Но интонация им придаёт немалый смысл и сил –
Как отличается восторженное: "Я вас полюбил!!!",
От этого же, когда в конце три знака вопросительных стоят!..


Рецензии