Великие гениальные слова владимира ильича ленина

В КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ ОБЩЕСТВЕ МЫ ИМЕЕМ ДЕМОКРАТИЮ УРЕЗАННУЮ,УБОГУЮ,ФАЛЬШИВУЮ, ДЕМОКРАТИЮ ТОЛЬКО ДЛЯ БОГАТЫХ,ДЛЯ МЕНЬШИНСТВА!!!ЭТИ ВЕЛИКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛОВА ЛЕНИНА ЗВУЧАТ ОСОБЕННО АКТУАЛЬНО В СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ КОМПРАДОРСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ БАНДИСТСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ЭЛЕКТРОННОЙ РОССИИ!!!


Рецензии