Пусть будет уютным наш вечер

Пусть будет уютным наш вечер..
Спокойно, светло на душе..
Зажги на мгновенье лишь свечи..
И пусть жизнь замедлит свой бег..

На звёздное небо любуясь..
Желание ты загадай..
Пусть беды, ненастья минуют..
Хранитель, крылом укрывай..

Так хочется чувствовать счастье..
И нежность увидеть в глазах..
Людей дорогих нам участье..
И только тепло нужных фраз..

Пусть будет счастливым наш вечер..
Ведь жизнь так чудесна, ценна..
Зажги на мгновенье лишь свечи..
Чтоб нежность увидеть в глазах..


Рецензии