Весна

Всю неделю – весна.
Всю неделю – тепло.
Я скучал без тебя.
Без тебя тяжело.

Далека ты сейчас.
Дальше нет никого.
В этот день, в этот час
Я хочу быть с тобой.

Но судьба такова!
Мне ее не понять.
Наступает весна,
Нам ее не встречать.

Вместе нам не вздыхать
Ароматы любви.
Остается лишь ждать,
Когда встретимся мы.

И наступит весна,
Хотя будет метель.
Будем счастливы мы,
Ты мне уж поверь.
Вечер                24.03.2000 г.


Рецензии