***

Все-таки здесь странная погода.
Можно от нее сойти с ума.
Например, морозы здесь полгода.
А жара от силы месяц, два.

Очень часто здесь зимой метели.
Да еще какие! Бог ты мой!
Наметают просто горы снега.
Я зимы еще не знал такой.

А весна! Какая здесь весна.
Я не видел. Просто знаю я.
Буйство красок, радуга цветов.
Для меня все это будет вновь.

Да... Еще не видел много я.
Много здесь укрыто от меня.
Но я верю, что увижу все,
До зимы еще ведь далеко.

До зимы, которая придет....
До зимы, когда наступит год...
До зимы, когда нас самолет
К той зиме, что знаем, унесет.
25-26.03.2000 г.


Рецензии