Осенняя грусть

Вот и Осень. Печальна и хмура.
Настроение дождиком  сеет.
Ветер с   нею играет.
Понура. 
Ничего её больше  не  греет.
Караван отлетающей  стаи.
В облаках .
Не услышать их  крика.
И холодным   осенним туманом.
Укрывает как  призрак.
Всё тихо.
А по окнам накрапывал дождик.
Он заглядывал в сердце и душу.
Кофе стыло . И было печально.
И поверь, твой  покой..
Не нарушу.


Рецензии