Из парадоксов встречь для любви...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВСТРЕЧЬ ДЛЯ ЛЮБВИ…"
Встречаться нужно для любви, для остального есть книги.
(Марина Цветаева)

Мой ответ:
Готовы мы встречаться для войны,
И время бесконечно тратить в спорах,
В бессмысленных разборках и раздорах…
А о любви читаем книги, оставляем сны…


Рецензии