Есть пословица такая

« С глаз долой, из сердца вон».
Есть пословица такая.
У любви ведь свой закон,
Когда милых отпускаем.

Перемелется в муку
Испытание любое.
Просто будьте начеку
В это время не простое.

Трудности, они всегда,
И в любви, и в жизни рядом.
И порой нужны года,
Чтоб забыть свою отраду…

2021 г


Рецензии