И не был это элексир

Я не нашла, что в нем искала
И не был это, элексир
Чья мощь, меня бы исцеляла
И раскрывала взгляд на мир

Но он помог понять, что в мире
Среди бесчисленных шагов
Среди вещей своих в квартире
Среди дорог и городов

Я не искать должна в округе
Вынашивая новый жизни план
Чтобы потом опять в испуге
Попасть, в самой поставленный, капкан

А принимать минуту дарованием
Как милость, для себя, с небес
И не впадая никогда в отчаяние
Любить себя за то, что здесь я есть


Рецензии