Безобразное и прекрасное
характеризующие явления с точки зрения их
соответствия или несоответствия утвердившимся в
обществе эстетическим идеалам."
Я Вам скажу о безобразии...
Что это всё же наши крайности!
Как есть выражение ненависти!
Антоним - выражение любви!..
Лишь в этом самом воспитании,
Способно скрасить безобразие,
Однообразие в своеобразие...
Но всех главнее красивоглазие!
Но не теряйте Вашей странности!
Оно из области уникальности!..
В этом нет никакой неправильности,
Вы склонны совершать поступки!
Другое дело - то уродство!..
Возмутительно оно непристойно!
Вызывающее возмущение,негодование!
Окружающие выражают непонимание!
Мужчина этот с развитым умом...
Не может выглядеть здесь дураком!
От этого он так не безобразен...
А женщина чиста от этого прекрасна!
Знай человек всегда оно всё своё!..
Пусть будет доброжелательнее только!
Россия делает упор постольку настолько,
На всё прекрасное всегда она достойна!
(Ю.И.И. - 24.09.21 г)
Свидетельство о публикации №121092404194