Не обижайся милый друг

Мы разошлись с тобой по тропам.
В них нет ни дружбы, ни любви.
Не стоит верить гороскопам.
Хоть улыбайся, хоть реви.

Одна тропа пойдёт на север,
Другая повернёт на юг.
И станет вечер повседневен.
Общаться просто недосуг.

Воспоминания остались,
Как было весело вдвоём.
Когда свободно мы общались,
И было всё нам нипочём.

Но у любви свои законы,
Хоть связь не хочется терять,
Одна надежда на смартфоны,
Чтобы приветы посылать.

И может быть ночной порою,
Мы будем сопереживать,
Что всё осталось лишь мечтою,
Но всё ж с улыбкой вспоминать…

2021 г


Рецензии