Желание

экспромт на фото с улыбкой

Как хочется тебя увидеть.
И заглянуть в твои глаза.
Не мог, конечно, всё предвидеть,
Что повстречаю вновь тебя.

Ведь наши встречи дарят сердцу
Покой, надежду и мечту.
В душе своей открою дверцу.
И в мыслях тут же украду.

Я обниму тебя за плечи,
На ушко тихо прошепчу,
- Благодарю тебя за вечер,
За нежность и любовь твою…

2021 г


Рецензии