С Днём железнодорожника!
У нас сегодня торжество.
Любимый праздник наш встречаем.
И я уверен, большинство
О прошлых днях тех вспоминаем.
Бегут по рельсам поезда.
Их стук колёс не умолкает.
Судьбою стала навсегда
Профессия для нас родная.
Всегда артерией страны
Была железная дорога.
Прошла все тяготы войны.
Этапа жизни рокового.
С ней добивались мы побед,
Работа радость приносила.
Рос каждого авторитет,
Когда премудростям учила.
Наш праздник очень многолик.
Связист, путеец и механик.
Бухгалтер, слесарь, проводник.
И машинист, и наш начальник…
Профессий всех не перечесть.
Нам жизнь дарила вдохновенье.
Считали мы всегда за честь
Работать на опереженье.
Желаю всем своим друзьям
Зелёный свет на их дорогах.
Пусть будет много счастья вам,
Не ведая в пути тревоги.
Всем ветеранам от Ж.Д!
Здоровья вам и в жизнь удачи!
В советской жили мы среде.
Быть не могло у нас иначе!
2021 г
Свидетельство о публикации №121092404174