Тоска

С тоской смотрю на милый чат.
Он вновь молчит и мне не светит.
Ты видно снова нарасхват.
Опять один встречаю вечер.

Так неуютно одному.
И должен я тебе признаться,
Мне не по сердцу самому
От мысли: - Нужно ли расстаться?

Наверно плохо буду спать,
Чтоб с нетерпеньем утро встретить.
Добра и счастья пожелать,
И настроеньем обеспечить.

Угодно видно так судьбе.
А с ней порою не поспоришь.
Забыть мне трудно о тебе.
Нужна на это сила воли…

2021 г


Рецензии