Любви без чувства не бывает

Поэт без музы не поэт.
Любви без чувства не бывает.
Не для кого ведь не секрет,
Что всё когда-то умирает.
Весной рождается листва,
Но осенью всё ж опадает.
Зимою снежная пора
С приходом солнца  тоже тает.

И в жизни сей круговорот
Закон природы повторяет.
Любовь внезапная уйдёт,
Когда в душа изнемогает.
Любви не верьте никогда,
Если приходит виртуально.
Живите чувствами всегда,
Когда любовь у вас реальна.

Она особенно сильна
Прикосновеньем губ и тела.
Та, что природой создана,
Сердца и души наши грела.
Звучит банально, только вновь,
Я повторяюсь, может часто.
Лишь настоящая любовь
Приносит в жизнь покой и счастье…

2021 г


Рецензии