Реальность

Ах, если б знать мне наперёд,
Чего душа твоя хотела.
Моя любовь тебя зажжёт.
Открою душу я и тело.

И буду рядышком с тобой
Хранить тебя от всех напастей,
От наговоров. Пусть любовь
Приносит в этой жизни счастье.

Душа поёт, к тебе стремясь.
Остановить её не в силах.
И хоть ты рядом лишь во снах,
Всё объяснить всегда стремилась.

Но ночь проходит. Новый день
Вновь погружает в виртуальность.
Общаться мне совсем не лень,
Не обращая на реальность…

2021 г


Рецензии