Неразделимая любовь

Я слёз своих не покажу,
А боль в душе себе оставлю.
В молитвах Богу изложу.
В них жизнь от прошлого избавлю.

Неразделимая любовь.
Она останется со мною.
Судьбу просить я буду вновь,
Чтоб не прошёл он стороною.

Все встречи в памяти храню,
Ища своё предназначенье.
Его по-прежнему люблю.
И пусть Господь воздаст терпенье.

Общенья наши не забыть.
В минуты слабости и грусти,
С мечтой о нём я буду жить,
Пока любовь нас не отпустит.

2021 г


Рецензии