Начни всё с чистого листа

На заметку с улыбкой

Бывает, мозг с утра болит,
И ты себе уже не рада.
Спешу тебе я объяснить,
Что для покоя сделать надо.

Начни всё с чистого листа.
Живи, люби и наслаждайся!
Жизнь наша слишком коротка.
В ней каждым часом восторгайся.

В окно луч солнца постучит,
И новый день тебе объятье,
Раскрыть с утра уже спешит.
Пусть принесёт он только счастье!

2021 г


Рецензии