Пробел
За этот день
И теперь без денег
Совсем без денег
На счету
И не абонент
Будто номер его в адресатах
Но я не знаю тех слов
Что говорят мне
Эти слова извне
Но нет ничего извне
Будто это был путь
И ни слова правды
Искать её сказками
Путеводную кровь пускать
Сдирая пальцы уборками
Перед Пасхой
РассыпАться
Это тоже выбор
Но жизнь прозрачна
Помнишь, ад
В перспективе - праздник
Если играть
Не играя
И подчищать запасы
Не то собирала
Сокровище - сделать день праздник
Сложить пазл
Ты его или он - тебя
Страшен
Пробел
29.4.21
Ассаи - Унижать И Любить
Свидетельство о публикации №121092404138