Ох, не сносить мне головы

Экспромт на фото с улыбкой

Твои глаза блестят в азарте,
С пьянящих губ исходит жар.
Моя душа уже на старте
Желает, выпит твой нектар.
Хочу ласкать я твоё тело
И утонуть в твоей любви.
Ты завладела мной всецело.
Ох, не сносить мне головы…

2021 г


Рецензии