Прости меня ты за любовь

Да, я любил тебя и буду
Любить всё также продолжать.
Твой образ в снимках не забуду,
Но всё ж хочу я пожелать,
Чтоб в жизни было всё реально,
С надеждой, верой и в любви.
Его  ищи не виртуально,
А просто рядом посмотри.

Он может, будет незаметным
На внешность, но богат душой.
И в твоей жизни станет верным,
Надёжным и любимым. Свой!
Таких как я на свете много.
Меня не сравнивай ни с кем.
Я для тебя прошу у Бога,
Чтоб был в любви у вас тандем.*

Он окружИт тебя вниманьем,
Своей сердечной теплотой.
И обретут слова признанье,
И будет на душе покой.
Меж нами снова расстоянье,
Иного нет у нас пути.
Скажу, прощай, не до свиданья,
И очень грустное – Прости…

*Тандем – союз, пара

2021 г


Рецензии