Питомец

Питомец - добрый верный пёс.
К постели тапки мне принёс.
Ждёт меня, когда проснусь,
И хитрой мордочки коснусь.

Встаю, в глаза мои глядит,
За всем, что делаю, следит.
Хвостом виляет, ласки ждёт.
О ноги трётся, словно кот.

К холодильнику иду.
Следом он за мной бежит.
Мясо с косточкой даю,
Он с наслаждением грызёт.

Хочу погладить,зарычит.
Лапой косточку прижмёт.
Такой у нас с питомцем быт,
Когда голодный, просто - жмот.


Рецензии