Когда жене ты надоешь...
ты надоешь,
езжай ко мне
в Уттар-Прадеш.
Когда в стране
твоей мятеж,
мчись на коне
в Уттар-Прадеш.
Быстрей гонцов,
скорей депеш
стремись на зов
в Уттар-Прадеш.
Исчезнут сплошь
печаль и плешь,
когда придёшь
в Уттар-Прадеш.
Забудь число,
лицо, падеж,
без лишних слов –
в Уттар-Прадеш.
Свидетельство о публикации №121092404100