Любовь, спасибо!

Экспромт с улыбкой

Пусть борода уже седая,
И бес – проказник бьёт в ребро.
Когда поэт любовь встречает,
Берётся сразу за перо.
С ним ощущенья изливает,
Что отложились на душе…
Любовь, спасибо, дорогая!
С тобой он снова в кураже!

2021 г


Рецензии