Ёлки-весёлки

Да погоди ты! Мне нужно собраться, чтобы собраться!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Если меня слегка занесёт - не поминайте лихом...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

У кого бы занять времени, чтобы были деньги?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Ну что вы так испугались? Проходите! Это я! Репетирую образ домашней феи...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Заметьте, это Вы не заметили, а не я!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Улики: "Нас голыми руками брать не надо - прикройте чем-то отпечатки, сэр"

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Поаккуратней с буквой А - ты алфавит ещё не знаешь...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Жизненный путь: Зачатьевск. Катаевск. Рожденьевск. Ростовск. Буйновск. Соображаевск. Умиротврорённовск. Тихорецк...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Не чувствую вины я за собой... ; Вот чую я - стоит за этим кто-то...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Уходишь... Я надеюсь, навсегда?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

24.09.21


Рецензии
Интересные мысли, Марина, с уважением!

http://stihi.ru/2021/09/26/873

Жюр22   26.09.2021 07:37     Заявить о нарушении
Благод-арЮ! Рада, что эти козявки Вас заинтересовали😊
〽️

Марина Левахина   27.09.2021 09:22   Заявить о нарушении