Эта тоска не даёт ничего

Двуполая версия

Женская

Чужая у вены моей притаилась,
И рыщет слабинку как черная хворь.
В гримме "надежды" боль неотразима,
Портит под маской доверчивым кровь.

Последней затяжкой вдохнул её жадно.
И спазмом сдавило упрямую грудь.
Как  выжечь зпвисимость эту коварную
Из мыслей дешевых
Опасных как ртуть.

Я не хочу больше этих запоев.
Болью из прошлого как под копир.
С богом чужая, ты слишком хорошая.
Только с тобою я рядом вампир.

Надо забыть как звучат наши пульсы.
Нет в этом музыки, грусть и вранье.
Нервы натянуты, руки опущены.
Эта тоска не даёт ничего.


ЭТА ТОСКА НЕ ДАЁТ ничего

Мужская

У вены моей притаился чужой,
И рыщет слабинку как черная хворь.
В гримме "надежды" он неотразим
Пьет из под маски тихонечко жизнь.

Последней затяжкой вдохнула его,
И спазмом сдавило в испуге живот.
Как это выжечь, свести, обнулить,
Из мыслей  лукавых его истребить?

Я не хочу больше этих запоев.
Болью из прошлого как под копир.
С богом, чужой, ты такой привлекательный
Только я чувствую рядом вампир.

Надо забыть как звучат наши пульсы,
Нет в этом музыки, грусть и вранье.
Нервы натянуты, руки опущены,
Эта тоска не даёт ничего.

© Copyright: Анжелика Лири  2021


Рецензии