Не спится. Анекдот

Ночь глухая - мне не спится:
Колбаса сквозь дрёму снится!
Захотелось очень есть!
Загляну-ка в холодильник -
Может, что-нибудь там есть?
К холодильнику пришла -
Там уже очередь была!

2021г.


Рецензии