Ой, рассветы, мои, вы закаты
Ой, рассветы мои, вы закаты,
Долго ль буду помнить я вас.
Уходили отцы во солдаты,
То был свыше им отдан приказ.
Ой, рассветы мои и закаты,
Не видать вам ни солнца ни дня,
Не придут на лужайку девчата,
И не ждите пока вы меня.
Нет время для танца веселья,
Нам досталось не мало хлопот,
Очистим Россию от всякого зелья,
Засияет голубой небосвод.
Ой, рассветы мои, вы, закаты.
Час настанет вы встретите нас,
Но сейчас мы ушли в партизаны,
Мы на стрёме и ждём мы приказ.
Наглоедов истреблять беспощадно,
Кто встанет на нашем пути,
Пусть будет тому не повадно
Мы поможем конец им найти
И прикурим мы им сигареты,
И напомним им Эльбу, Дунай
Сорок первого страшное лето,
Русь, родная, с победой встречай.
Первое предсказание было разрыв с Украиной стихами.
«Между нами жуткий холод» 1991-1992 год.
Жукова Валентина 24.09. 2921
Свидетельство о публикации №121092404050