Песня о Сергиевом Посаде

В судьбе моей есть город главный,
Где дом родной и где мой сад -
Мой самый главный, православный
Любимый Сергиев Посад !

Здесь небо сине и люди сильны,
Живут в согласьи сестра и брат,
И для России, ты для России -
Обитель мира и добра !

Тебя милей нет и прекрасней,
Кого об этом не спроси !
Ты сплошь История и Сказка,
Здесь корни Духа всей Руси !

Здесь небо сине и люди сильны,
Земля святая и воздух свят,
И для Отчизны, для России
Ты - крепость Веры и Добра !

Стань город мой столицей счастья,
Мечту и Радость всем дари !
Цвети в веках и прославляйся,
Звездою Сергия Храним !

Здесь небо сине и люди сильны,
Земля святая с тобой у нас !
Ты в Золотом Кольце России -
Огранки мастерской алмаз !


             15.07.2001г


Рецензии