жизнь

за стеклом запыленным жизнь протекает
цели
заботы
кто-то страдает
кто-то порой
о высоком мечтает
и никогда
не достигает

мир за стеклом
скучный спектакль
слухи и сплетни лишь
нас развлекают
только сентябрь был
вот уж декабрь
время течёт
жизнь утекает


Рецензии