***
По шагам в предрассветней спадающей дымке,
Молчаливым словам сказанным мне душою,
По эскизам в стекле, запотевшем пришедшей весною.
В унисоне звучит луговая мелодия вальса,
Силуэты танцующих пар, нарисованы будто бы кистью,
Нежным всплеском ручей нарушает мелодию вальса,
И улыбка твоя озаряет ещё не проснувшую гладь...
В. Мартьянов 04.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121092400402