Бокал за бокалом...

Сколько ты будешь в мире кружиться,
Чтоб до безумия можно было влюбиться?
Губы чтоб с наслажденьем касались,
Руки чтоб с нежностью переплетались.

Чтоб вечерами о чём-то шептались,
Ночью по звёздочкам ненаблуждались.
Кофе в постель по утрам с поцелуем,
Взглядом заманчивым о чём-то воркуем.

На щёчках румяна вперемешку с улыбкой,
Стыдливость, застенчивость играючись с мышкой.
Бокал за бокалом любовь выпиваешь,
Своё волшебство до краёв наливаешь.

И изо дня в день ты лучишься лучами,
В негу ныряешь и небо над нами.
Нет, невозможно всем счастьем напиться,
Чтоб безрассудно можно было влюбиться.

В. Мартьянов     03.09.2021г.


Рецензии