Не ходил давно с гитарой ты в ночное...
"Ночная песня "
Не ходил, с гитарой, ты в ночное,
Давно. Не пел под хруст, горящего костра,
И не слушал грусть речушки, про былое,
Не виноватил в том, давненечко, себя.
Что стало некогда смотреть, уже на звёзды,
Печален месяц.. подзабыл видать твой стих.
Природа матушка, в ту память, "забив гвозди".
Внесла в Сегодня, таким образом, свой штрих.
08.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №121092403976