Кто стяжал на сердце Свет...
Кто стяжал на сердце Свет —
Тот не может тьмой делиться,
Ведь её на сердце нет,
И не даст он ей родиться.
Будет он везде, всегда
Света лишь крупинки сеять,
И плоды его труда
Злу по ветру не развеять!
24.09.2021
© Андрей Матвеев-Добронос
Свидетельство о публикации №121092403970