Снова холод
Дни короче, сильнее ветра.
С неба дождь, словно слезы, пролился:
Это осень - мечтаний пора.
А шуршание капель напомнит
Треск поленьев под звездами в ночь.
Листья рыжие - пламя бездонное,
Тучи - дым, улетающий прочь.
Месяц смотрит с небес, как пылающий
Желтый лист, словно искра, парит -
Вечный путник, с ветрами играющий,
С одинокой звездой говорит.
Свидетельство о публикации №121092403958