Чем заплатишь мне судьба?
За годы испытаний?
Иль надгробною плитой,
Да поток рыданий
Или криком воронья,
Ищущих добычу,
Иль слезами дочерей,
Тех,кто мамку кличат
Кто просил тебя судьба
Жить со мною рядом?
Бить меня со всех сторон
И не знать пощады
Ты меня сломить хотела?
Насмехаясь всякий раз,
Но сама остолбенела,
Выпучив бесовский глаз
О меня ты кнут сломала
Я сильней и гибче стала
Ты упала предо мной
И расстаяла рекой
Не боюсь я темноты
В ней я сладко засыпаю
И,что будет завтра утро -
Я,конечно,знаю
Свидетельство о публикации №121092403955