Опять, сия мудрость пробилася в чат...

Опять, сия "мудрость" пробилася в чат..!
Откуда-ж услышит, коль все замолчат?
Где мудрость она подчерпнёт в тишине,
Если даже прочесть не представится где?
И смысл ей какой, всё мудрея, хранить,
В самой лишь себе? Кому легче так жить?
Опять - лишь себе, для себя умолчу...
В чём мудрости польза, спросить я хочу?

12.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии