Олег Савченко

Галочку я за Олега,
Как примерный патриот,
Как @блан по всюду бегал
Восхвалял его завод,
Что подшибники ****аты,
Лучше чем в СССР,
Савченко мужик богатый;
Мы с него берём пример.

Он не пьёт говно с "Магнита"
В "Красном белом" не берёт
Это для бомжей разлито,
Он денатурат не пьёт.
Позакроет все пивнушки,
Где мочу привыкли пить;
И аптеки наркоманам,
Где колёса не купить.

Пошлёт на х@й Ротенберга,
Что бы пойму не рубил;
Сбросит нам воды до брега,
Савченко я полюбил.
"Мэра шар" что тратит воду,
На желания дураков;
Савченко без разговора,
Лично укатить готов.

Черепашку что с гитарой,
Портит вид у Октября;
Савченко отп@здит шваброй,
С криками - Что за х@йня?
Тупорылое начальство,
Всё под сраку толстым хером;
Олег Савченко п@здатый,
Он меня назначит мэром!


Рецензии