угловые

угловые

Ты просто плачешь -
Без слёз, но глубоко с надрывом
И ничего совсем не значит
Как крик куда-то в небо над обрывом

Хоть стой, хоть падай
Лишь растворишься в пустоте
Ни шороха сухого листопада
Но точка к точке в темноте

Что было, только трое помнят
И то молчат, в углах не дышат
И из углов в углы не смотрят
С годами ростом ниже, тише

Как звали раньше угловых?
Какого цвета кровь в их венах?
Совесть, Вера, Воля величали их
Теперь лишь граффити на стенах.

02/11/16
ilay


Рецензии