Грязным уродам пошлякам

НЕ РАЗВРАЩАЙТЕ НЕ ОПОШЛЯЙТЕ И НЕ УНИЖАЙТЕ ДЕВУШЕК КРАСАВИЦ РОССИИ!!!ЛЮБОВЬ-ЭТО НЕ ПОШЛОСТЬ И ПОЗОРНЫЙ РАЗВРАТ!!!ВЫ ГРЯЗНЫЕ  ПОДОНКИ И УРОДЫ,КОТОРЫМ ОПРАВДАНИЯ НЕ БУДЕТ НИКОГДА...!!!ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАВЕЧНО И НАВСЕГДА...!!!


Рецензии