Чем ярче свет, тем тьма милее...

   Чем "ярче" свет 
Тем тьма милее. 
   24. 09. 2021 г.   В. Рощ...   

  Рассудок не померк мой, нет 
Ещё я полон сил, здоровья  
И радует лучами свет. 
Мягка подушка в изголовье . 
  Тепла постель и сон глубок 
И мир такой же , сплошь радужный ,
Я такой же паренёк 
В ладу с природою и дружен .  
  Познать печалей не дано 
Родился в светлой "ипостаси" 
Я рос, трудился , как в кино .
И было мне наградой счастье.  
   Пришли иные времена 
Развал страны познать пришлось 
В куски раздроблена страна. 
Не многим выжить удалось.  
  И "пропасть" уж разверзла пасть 
Подмять сломлённую "гордыню" 
Не дали "небеса" пропасть 
Моей незыблемой России.  
  Вот только всё же в ней не так. 
Не так живётся как хотелось. 
Опять играют на "костях". 
Здравый смысл не дружит  с "делом".  
  Всё , как в тумане, как во сне. 
Куда идём, к чему стремимся ? 
А отражённый свет в "окне" 
Сгоняет нас опять в "темницы"  
   24. 09. 2021 г.   В. Рощ... 


Рецензии