Тебя любить не перестану
Иного от меня не жди –
Ты будешь вечно мной желанна
И мне с тобою по пути.
Пути невзгод и испытаний,
Мечтаний, грёз и нежных слов,
В заре твоих очарований,
Над далью жизни берегов.
И я тебя одну желаю,
Душою, сердцем и умом,
Без слов любви твоих страдаю,
Согласен я с тобой во всём.
Отныне, всё тебя во имя,
Что есть, что будет – всё твоё,
Любовь, что в нас – неоспорима,
Когда с тобою мы вдвоём.
24.09.2021
peopletalk.ru
Свидетельство о публикации №121092400381