Как давно в эту дверь не входили...

Как давно в эту дверь не входили...
Ржавый ключ, на виду, вековал.
Вот случилось, его "нарядили"...
Как жених, он к той розе, припал.
И не важно, что старый и ржавый,
Он любовью был, чьей-то согрет.
И хранит тут "старик"( ключ лукавый),
За дверьми, не один век, секрет.
Может быть он ещё пригодится,
В дверь войдет, не один ещё гость.
И отметины будут светиться,
Через ржавую ветхость ту, сквозь.

14.07.2020г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии