Я уходил
И ты не провожала.
Прихожая была
Немым нема.
Внутри виска
Тоски
Горело жало,
И душный свет
Слегка
Сводил с ума.
Я уходил.
И дверь вослед
Скрипела.
И время утекало,
Как вода,
А где-то в самом
Сердце
Сладко пело:
"Прости-прощай,
Мой ангел,
Навсегда..."
Свидетельство о публикации №121092403796