Великому героическому женскому материнству

ОНО ДАНО ВЕЛИКОЙ ЖЕНЩИНЕ САМИМ ГОСПОДОМ БОГОМ ИИСУСОМ ХРИСТОМ И ЯВЛЯЕТСЯ ЕЁ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ МИССИЕЙ НА НАШЕЙ БОЛЬШОЙ КРАСИВОЙ И ВЕЧНО ЛЮБИМОЙ ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!


Рецензии