Мама, послушай, сегодня сыро

Мама, послушай, сегодня сыро,
сегодня зябко и так осенне.
Купить тебе в магазине сыра?
Смотреть на дату, забыть про ценник -
Да-да, я помню, ведь ты учила.
Послушай, мама, чего я стою?
Я зазубрила, что я причина
твоих кошмаров, сердечных болей,
седых волос и лекарств от сердца.
Ты знаешь, как я потрачу вечер?
Ты научила, во что одеться,
но душу мне успокоить нечем.

"Мама, послушай. Не будем больше," –
звучит как глупая фонограмма.
Ты прочитаешь, но не услышишь.
Мама,
послушай,
мне больно,
мама

Ноябрь 2019 – февраль 2020

Видео: https://vk.com/clip-23783428_456239055


Рецензии