Мама

Тикает жизнь, мчатся огни,
В лужах февральский лёд.
Можно меня обратно в те дни,
где мамочка мне не врёт,
туда, где зима щиплет носы,
морозами рвёт провода?

Впрочем, забудь, такого, увы,
не было никогда.

23 февраля 2020


Рецензии