Удивительно осень...

Как застенчиво август уходит,
За собою ковры расстелив.
Даже там за любимой рекою,
Нам о чем-то с тобой говорил.
Ты внимала прижавшись щекою,
Доверяла во всём и всему.
Когда падала звездочка с неба,
Ты шептала глазами - Люблю.
Я люблю всей душою, всем сердцем,
Открываю окно нараспах.
Удивительно осень приходит,
Серебром отражаясь в висках...

В. Мартьянов   30.08.2021г.


Рецензии